Wochenkarte to go vom 2.3.-5.3.

und Sonntag, 7.3.

 

 

 

 

 

Putenbrust mit Speckrahmsoße, Bandnudeln und Salat                € 8,90

            

 

Matjestartar mit Bratkartoffeln                                      € 7,90

 

 

Eiernockerl mit Rührei und Salat                            € 7,90

            

 

Gebratene Schupfnudeln mit Schweinefiletstreifen und Salat            € 9,50

 

 

 

 

 

Freitag, 5.3.

 

Seehechtfilet mit Schnittlauchsoße, Reis und Salat                    € 9,50

 

 

Sonntag, 7.3.

 

Tomatencremesuppe

 

Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Spätzle                    € 12,90

 

 

 

 

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 69 356141

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Aktuelles

 

                        

Sollten Sie Interesse an

einer wöchentlichen

Information über unsere

Mittagsgerichte haben,

teilen Sie uns einfach

Ihre Mailadresse mit.