Wochenkarte to go vom 19.1.-22.1.

und Sonntag, 24.1.

 

 

 

Spinatnockerl mit Rührei, Speck und Salat                        € 7,90

 

Kalbsgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat                        € 9,50

 

Gebackene Champignons mit Remoulade und buntem Salat   € 6,90

 

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat                             € 8,90

 

 

 

Freitag, 22.1.

 

Seehechtfilet mit Schnittlauchsoße, Reis und Salat                    € 9,50

 

 

 

Sonntag, 24.1.

 

Gemüsecremesuppe

 

Wildgulasch mit Preiselbeeren, Spätzle und Rotkraut                € 13,90

 

 

 

 

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 69 356141

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Aktuelles

 

                        

Sollten Sie Interesse an

einer wöchentlichen

Information über unsere

Mittagsgerichte haben,

teilen Sie uns einfach

Ihre Mailadresse mit.