Wochenkarte vom 19.2.- 23.2.2018

 

 

 

 

 

Tagessuppe

***********

 

 

Montag, 19.2.

Putenbrust mit Sherryrahmsoße, Bandnudeln und Salat                € 8,90

Gebackene Champignons mit buntem Salat                        € 6,90

 

Dienstag, 20.2.

Fleischpflanzerl mit Kartoffelstampf und Salat                    € 8,90

Gebratene Austernpilze mit Bandnudeln in Rahmsoße                € 7,50

 

Mittwoch, 21.2.

Rinderleber „Tiroler Art“     mit Salzkartoffeln und Salat                € 8,90

Crepe mit Pilzfüllung und Salat                                € 7,50

 

Donnerstag, 22.2.

Steirisches Wurzelfleisch mit frischem Meerrettich und Kartoffeln        € 8,90

Schupfnudeln mit Lauch, Speck und Champignons                    € 6,90

 

Freitag, 23.2.

Gebratenes Wildlachsfilet mit Tomaten-Zucchinigemüse und Kartoffeln    € 11,90

Linsengemüse mit Kartoffeln und Wiener Würstchen                € 6,50

 

 

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Öffnungszeiten: So.-Fr. und Feiertage 11.30-14.30 und ab 17.00 Uhr, Sa. ab 18.00 Uhr

 

 

 

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 69 356141

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Aktuelles

 

 

 Sollten Sie Interesse an

einer wöchentlichen

Information über unsere

Mittagsgerichte haben,

teilen Sie uns einfach

Ihre Mailadresse mit.