Wochenkarte to go vom 24.11-27.11.

und Sonntag, 29.11.

 

 

 

 

 

Eiernockerl mit Rührei und Salat                                   € 7,50

 

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Salat                             € 8,90

 

Gemüseauflauf mit Tomatensoße und Kartoffeln                     € 6,90

 

Steirischer Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln                     € 8,90

 

 

 

 

 

Freitag, 27.11.

Bandnudeln in Weißweinsoße mit Black Tiger Garnelen und Salat            € 11.90

 

 

 

 

Sonntag, 29.11.

Nudelsuppe

Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln                        € 11,50

 

 

 

 

Alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer.

Fragen und Reservierungen

Sie erreichen uns unter:

 

+49 69 356141

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Aktuelles

 

                        

Sollten Sie Interesse an

einer wöchentlichen

Information über unsere

Mittagsgerichte haben,

teilen Sie uns einfach

Ihre Mailadresse mit.